Attenzione alla mozzarella “rosa”…

2f2ff532975dbab742a8ad7.jpg30 dicembre 2010 – Dopo diversi casi di “mozzarelle blu” scoperti quest’anno in diverse parti d’Italia (vedi articolo), nei giorni scorsi se ne è avuto uno nel torinese in cui il prodotto caseario ha assunto una colorazione rosa dopo l’apertura.

La denuncia è stata presentata alla stazione dei carabinieri di Collegno da un pensionato di sessanta anni che, alla vigilia di Natale, aveva aperto il prodotto ravvisando il cambiamento di colore.

L’uomo ha poi conservato la mozzarella per alcuni giorni nel suo stesso liquido e ha notato che le striature rosa che erano apparse dopo l’apertura andavano intensificando la loro tonalità trasmettendo il colore anche al liquido. Così ha deciso di rivolgersi all’autorità giudiziaria.

Fonte: ANSA


VEDI LE ALTRE NOTIZIE

 

RISTO-CONSIGLIATI.gif

NAPULE-E-NA-VOTA.jpg

ALTRI_EVENTI.gif

Attenzione alla mozzarella “rosa”…ultima modifica: 2010-12-31T17:07:00+01:00da incredinews
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento