Un presepe di cioccolata di oltre 120 Kg. a Sorrento !

88d35f6ace3a9c600008e2c.jpgPer tutte le festività natalizie (fino al 6 gennaio), il presepe di “Benvenuti al Sud” si potrà ammirare nella gelateria “Primavera” di corso Italia a Sorrento dove, per l’occasione, si potrà assaporare anche il gelato al “sanguinaccio” ispirato a un’altra scena cult del film girato in provincia di Salerno, nel cuore del centro storico di Castellabate, per la precisione, fiore all’occhiello del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano.

Ideatore dell’opera d’arte tutta da sgranocchiare, del peso di oltre 120 chili, il pasticciere dei Vip Antonio Cafiero.

Il Duomo di Milano e l’auto di Alberto. L’ufficio postale, la casa e la Vespa di Mattia. E, ancora, il porto di Castellabate, il bar del paese e i fuochi d’artificio. C’è tutto, ma proprio tutto, il microcosmo del film campione d’incassi “Benvenuti al Sud” nel gustoso presepe creato ad hoc dal pasticciere sorrentino dei Vip, Antonio Cafiero.

Una vera e propria scultura di oltre 120 chili, tutta da sgranocchiare, realizzata in cioccolato bianco, al latte e fondente, e ispirata alla pellicola italiana più vista dell’ultima stagione, che vede protagonisti gli attori Claudio Bisio ed Alessandro Siani.

(Fonte: Campania Slow)

ALTRI_RECORD.jpg

Un presepe di cioccolata di oltre 120 Kg. a Sorrento !ultima modifica: 2010-12-09T22:38:00+01:00da incredinews
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento